Kameradschaftspflege

Kameradschaftspflege · 07. Juli 2018
Auch heuer hatten wir eine Mannschaft von der Feuerwehr beim Dorfturnier des USV Dechantskirchen dabei. Die Mannschaft erreichte Platz 14 von 18 Teilnehmern. Thomas Hold. Moritz Wagner, Stefan Brohsmann und Christoph Vorauer erhielten Verstärkung durch Alexander Kiricsi, David Schirrer sowie Tormann Wolfgang Prenner. Dabei sein ist alles. Ein Dank gilt dem Organisator Vorauer Christoph.

Kameradschaftspflege · 26. Mai 2018
Der heurige Feuerwehrwandertag führte an einem sonnigen Tag von Dechantskirchen über Kroisbach, Ehrenschachen nach Stögersbach. Rund 70 begeisterte Wanderer mit Hund und Kinderwagen verbrachten einen kameradschaftlichen Tag beim Wandern. Schon zu Beginn der Wanderung war ein "Gummiwechsel" der Wanderschuhe notwendig. Sämtliche Wanderer wurden während der Strecke entsprechend versorgt. Den gemeinsamen Abschluss bildete das GH Jeitler in Stögersbach.

Kameradschaftspflege · 16. Februar 2018
Am 15.2.2018 wurden wir um 15:40 Uhr mittels "Stillem Alarm" zu einer Fahrzeugbergung auf der B54 gerufen. Ein Kleintransporter, der aus der Fahrtrichtung Friedberg kam, verunfallte. Er landete vor der langen Brücke (Reha - Brücke Dechants-kirchen) im Straßengraben. Der Fahrer blieb unverletzt. Die Feuerwehr barg das Fahrzeug mittels Seilwinde, da nur der Vorderreifen defekt war. Wir tauschten den Reifen und der Fahrer konnte seine Fahrt wieder fortsetzten. (Kdt Hold)

Kameradschaftspflege · 15. Februar 2018
Heuer dominierte am Faschingsdienstag (13.2.2018) "Puntigamer". Die Marke Puntigamer ist ein treuer Begleiter zahlreicher Feuerwehrleute.

Kameradschaftspflege · 05. Februar 2018
Feuerwehrball GH Schwammer